沧州市中级人民法院 > 法院要闻

正文

沧州中院顺利开展人民最满意的基层政法单位和政法干警评选表彰活动

2017-09-06 15:56:31 来源: 本站

 为进一步弘扬正气,充分发挥先进典型的示范带头作用,大力传导社会正能量,在市委政法委的组织下,沧州中院开展了“全市法院系统人民最满意的基层政法单位和政法干警评选表彰活动”。     为保证评选活动公平、公正、公开,沧州中院首次通过线下与线上相结合的方式,由各单位推荐候选名单,通过网络投票的方式,让广大人民群众共同参与进来,推选出真正让人民最满意的基层政法单位和政法干警。     据统计,本次投票5天累计198287人次,根据投票结果,并于8月30日公示结束,沧州中院刑三庭、沧县法院旧州法庭、东光法院连镇法庭、青县法院调解中心、黄骅法院民三庭、新华法院执行局 、河间法院留古寺法庭等7个单位被评为全市法院系统人民最满意的基层政法单位,范秉华、滕奉朝、王坤发、宋志勇、张玉明、王亚宾、李立华、巩向红、王志洲、孙玉辉、刘现强、李素平、吕健、王华、施爱华等15名干警被评为全市法院系统人民最满意的基层政法干警。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司